это ответ

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Как же долго ты скучаешь,
В чашку чая наливаешь.
Ждешь, как дура сидя в кресле,
На одном и том же месте.
А он с кем-то, где-то там
Пьет вино, тра-ля-ля-лям.
Не пора ли все забыть
И по новому пожить!?


Рецензии
Пей чаёк и не скучай!
Гостя нового встречай!

Надежда Туманова   16.12.2014 20:55     Заявить о нарушении