для А...

И что мне даст ваш завтрашний рассвет?
В нем места нет опять для нашей встречи...
Я просмеюсь тому кто скажет мне в ответ
Перекипт,  поскольку время лечит.

Возможно ваши чувства и умрут,
Перерождаясь в рой воспоминаний
Мой разум с сердцем на такое не пойдут
Уж слишком глубоко к нему признание.

Да я глупа, ведь тянет как магнит
К нему ежесекундно, ежечасно
Он постоянно сердце мое будто теребить
И даже боль от этого прекрасна.

Но это я испытываю дрожь
От каждой мысли об его касании
На самом деле это все большая ложь
У нас проблема не в любви, а в понимании.
Ноябрь 2014


Рецензии