Не могу его я видеть, не могу

Не могу его я видеть,не могу!   
Все всплывает у меня в мозгу.
Сколько горя,гадости и слез
Ты принес мне,ты принес.

Не могу его я видеть,не могу!            
Сколько раз себе твердила наяву:
"Убирайсь,из сердца выйди вон!
У тебя там есть притон,свой притон."

Не могу его я видеть,не могу!
Не живет своею жизнью,он в аду."
"Уноси свои ты ноги!- я кричу-          
"Я желаю только казни палачу!!!"      
               


Рецензии