Носок...

    Салютом, бросил на дорогу жизнь,
    Искрилась - верностью тропинка,
    Я, строил замки для богов,
    Но ты - не превратилась в нитку...

    Обломки ночи, завалили утро,
    Я выходы, искал во тьме,
    Но поцелуи - отравили сердце,
    Вам, не заштопать дыры - на носке...

       16.11..2014г.
   
   
   


Рецензии