Днесь

Жизнь стала не пуста,
когда ко мне Вы днесь явились…

Начать бы с нового листа
Ну, Боже, сделай лично милость!

Чтоб грусть навеки отпустить,
и сбросить долу все  оковы,
и навсегда нам полюбить,
открыв на душах все засовы;

чтоб не казнить любовь в конце,
когда разлукой ты контужен,
любя в единственном лице,
когда один уже не нужен…

****************************

Marlborough Blenheim Palace,
Oxfordshire, United Kingdom,
photo taken by Tatyana Cooper


Рецензии