Любовь и есть награда!
Кто много знает,тот не понимает!
В чем суть такого!Мы должны понять!
Не надо в этом мире всё менять!
Есть высшее начало-оно знает!
И до последней капли понимает!
Кто познает других,тот сам умен.
Кто знает сам себя-мудрее станет...
Кто превозмог других-да, он силён!
Кто превозмог себя- могуществен.
Кто жизнь ценил,конечно молодец !
Но тот мудрей, кому не много надо.
Кому не сниться по ночам венец.
И для кого любовь и есть награда!
.........
Упасть в объятья обо всём забыв.
Расхохотаться над собой в порыве гнева!
Он может! Да..и не имея ничего,
Не осуждает...А идёт по жизни смело!
.........
Свидетельство о публикации №114111608711
Многое понравилось глубокомыслием.
С уважением, Людмила
Людмила Васильевна Киселева 07.12.2014 21:39 Заявить о нарушении
Людмила Киселева 3 08.12.2014 09:58 Заявить о нарушении