Чистые камни

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

На берег песчаный,
Свободный, пустой,
Выбрасывал камни
Счастливый прибой.

Он их промывал
Соленой водой
Потом любовался
Морской красотой.

И пенились волны
Восторгом дыша
И снова, и снова
На берег спеша.

Меняются камни
На берегу,
Всегда освежая
Свою красоту.


Рецензии