печальное

за каменной высокою оградой,
бродила безответная любовь,
одна как перст, по брошенному саду,
искала в темноте дверной засов.

но ноги исколов до крови,
и разодрав одежды о шипы,
нахмурила сердито брови,
достала мрачно сердце из груди

и осветила в зарослях дорогу,
шатаясь, еле до ворот дошла,
просила слезно помощи у Бога,
но не дождавшись, тихо умерла...


Рецензии