Я до сих пор смотрю её фотографии

Я до сих пор смотрю её фотографии.

Она красивая,
Может быть, даже красивей меня.
С тобой она намного счастливей,
И ,может быть, несчастней, чем я...

Ты знаешь, у вас с ней получится,
(Любовь или драма, знать не могу).
Ей по тебе- три минуты соскучиться,
А я все прошедшее не берегу.

Она любила бы, сердце бы отдала,
Растила детей и бежала в ночь.
Из твоей души бы ушла пустота,
И чужой пустоте ты смог бы помочь.

Она очень красивая,
Хорошеет день ото дня.
Ну же, сделай ее счастливой...

И, наконец,
отпусти меня.


Рецензии