Не покидай!

"Ибо Сам сказал:
     "Не оставлю тебя
             и не покину тебя."

              (Евреям.13:5.)   


Не покидай меня во дни печальные,
Господь Христос, со мною пребывай!
Когда я странствую земной дорогой дальнею,
Ты ни на миг меня не покидай!


Пребудь со мною Ты в минуты радости,
Своим покоем сердце наполняй.
Направь ко мне с Небес потоки благости.
Молю, Господь, меня не покидай!


Ты мне сказал: "Тебя Я не покину!" -
Поверить обещанью силу дай!
И в светлый час и в тяжкую годину,
Господь Христос, меня не покидай!


Ты увенчал меня Своим спасением,
И Дверь открыл в Небесный Вечный Край!
Мои уста наполнил ты хвалением.
Душа моя, Христу хвалу воздай!


Рецензии