Рецензия на стих Анастасии Легостаевой

если Ты без Меня Никто
то и Я без Тебя Никак...
без Меня если сердце Твое мертво... то
без Тебя мое имя - ничтожества Знак...

Пока не было рядом со Мною Тебя -
Я не думал что можно прожить без Тебя...
Я не знал что любовь - называется Ты...
Я не верил что из темноты
вдруг возникнешь обнимешь заполнишь пространство собою...

Ты и Я - это Мы!

Я мечтал одинокий мой мир
заполнить любою...

НО
теперь Мне нужна
Ты одна
со своей бесконечной любовью...


Рецензии
для тинейджера самое то или обнаженной фифы ;) удачи поэт Вам

Эния Мегельбей   16.11.2014 22:09     Заявить о нарушении