Ангел Света
Разгоняя сомнения,
Огибая владения,
Рассыпая любовь!
Чтобы дождиком Света
Омывались цветения,
Раскрывалась бутонами
Поднебесная Новь!
Воды быстры и ласковы
Рассекают земли изгиб,
Дарят капли забвения -
Материнская Даль!
Возвышается кручами
Образ Бога Творения,
Ангел Света парением
Утром Солнце призвал!
Свидетельство о публикации №114111608651
души.С тёплышком и улыбкой,
Татьяна Гаврилова-Молчанова 10.12.2014 22:28 Заявить о нарушении
Алина Молчанова 11.12.2014 01:23 Заявить о нарушении