Я не знаю...
И жестокости есть ли предел,
И правда ль что время осудит
Тех,кто чинит беспредел?..
Я не знаю подобных вещей.
Я даже не знаю о том,
Стучит ли в грудине моей
Сердце,сточенное червем.
Я не знаю и лучше не стоит
Задавать мне вопросы гуртом,
Почему Бог нас за носы водит
Перед дверью,закрытой замком?..
Свидетельство о публикации №114111608615