Быть добрее. Начни с добрых дел в лифте

Я бы очень не хотел,
Чтоб в рот ты мне пердел.

Лучше в лифте поперди:
Там соседи - не терпи.

Пусть понюхают, скоты,
Твоей милой доброты.

А то шепчут за спиной:
"Жадный он, да и больной!"

Докажи им, ты - не жмот,
А совсем наоборот:

Потому что там пердя,
Ты отдашь им часть себя!


Рецензии