Когда-нибудь

Когда-нибудь я взорвусь,
Не оставив ни грамма пепла.
Напоследок неба коснусь,
Превращаясь в облака слепок.
Погружусь в объятья вселенной,
Пропуская космос в нутро.
Эйфория плывет по венам -
Словно ведьмино колдовство.
Положусь на злую беспечность,
Отдаваясь глубинам тиши.
Какова будет эта вечность
В бесконечной звездной ночи?
Беспрестанно копаясь в логосах,
До сумасшествия доберусь,
Нет доверия ни одному образу...Жду..
Когда, наконец...взорвусь.


Рецензии