Осени серая ночь
в кромешной тьме,под стук часов,
плохие мысли гнал я прочь,
я новый день встречать готов.
В окне увидел я рассвет,
где утро застелил туман,
мне серый день сказал привет,
насыпал грусти мне стакан.
Я выпью свой стакан до дна,
печаль назначена судьбой,
ведь жизнь дается мне одна,
смирюсь я с осенью такой...
Свидетельство о публикации №114111608583