Свет любви взаимности основа

романс

Милый друг, с тобой мы вместе снова.
Как прекрасен этот светлый час!
Свет любви – взаимности основа
Освещает жизни путь для нас.

Пусть проходят годы чередою
Наше чувство крепнет с каждым днём.
Даже осень кажется весною.
Как чудесно быть с тобой вдвоём!

Благо этих встреч – очарованье
Для меня награда, ангел мой.
Я спешу, счастливый, на свиданье,
Чтоб скорее встретиться с тобой.

Милый друг, с тобой мы вместе снова.
Как прекрасен этот светлый час!
Свет любви – взаимности основа
Будет вечным спутником для нас.

В-Ольшан 16.11.2014


Рецензии