Сносить превратности любви...
О насмешках любви вспоминая...
Татьяна ЮРГЕНСОН
* * *
Сносить превратности любви --
К чертям такую солидарность!
Не жди за это благодарность
И плакать вместе не зови.
Не смей делить моё мученье,
Моя любовь -- чугунный крест,
Моя Голгофа, Эверест,
Моё проклятье и спасенье.
Свидетельство о публикации №114111608559