Жить

Как сложно жить осозновая,
Что нет любви и нет надежды,
Одно лишь понимая,
Что нет тебя в моей судьбе.
Ни кто не приласкает,не обнимет,
Не спросит:-"Сложно ли тебе?"
Жить дальше,надеяться и верить,
Что все плохое позади,
И мне удатьтся,счастье встретить,
На сложном жизненном пути.
Но это так,поддержка духа.
На самом деле все труднее.
Ведь нет той,
Кто даст мне руку,
И осознает,что любима мной.


Рецензии