Кофе и рассвет

  Дождик за окном.
 Девочка с зонтом.
 В лужицах асфальт,
 Осень... листопад...
  В мареве утра,
 На стекле окна,
  Капелек игра;
  Неба седина...
 Маленький эскиз.
 Ни о чём сюжет.
Просто чувств каприз:
 Кофе и рассвет...


Рецензии