МА ЧФ

           МА ЧФ.


Летчик на даче
Колорадского жука
Собирает в плаще.
Лета нет на Урале
Размер не тот в картофеле.
Картофель в целом  помогает
Кормит,самогон наливает.
Крахмал,уксус,глюкоза
Нефть дешевеет от прогноза.
Будем картошку продавать
Больше нечего искать.
Навалимся на  грядки.
В руках у нас тяпки!
Было время ,летали
Границы чужие нарушали.
Почет и уважение
Летим не там
В голосе соседей смущение.
Морская  наша авиация
Знай имеется дистанция.
Гордый Черноморский Флот
Спокойствия Родины оплот!
 16.11.2014г.


Рецензии