Любимой

О тебе моё сердце грустит
Если  солнце над мною сияет
О тебе мое сердце болит
И душа в теле счастья не знает

Золотою монетой года
В серебро на висках поменяем
Что с  тобою  нас в будущем ждёт
На ромашке с тобою  гадаем

Ничего  мы не скажем судьбе
В параллельных мирах прибывая
Предначертаным рады вполне
Половинки сердец прижимая

Как молитву смиренье учу
Хоть разлука с тобою несладка
Про себя хоть чуть- чуть поворчу
С ручкой севши за старой тетрадкой

Напишу как с тобою я рад
Как вином жизни мрак наполняя
Без тебя же похмельем распят
Вспоминая где двери от рая.


Рецензии