Совершенный брак
Ревнивые, как две собаки,-
Сложились в совершенном браке,
Как два яйца холостяка.
Ревнуют больше, больше спят, -
Хоть До, а хоть и После драки,
Верны друг другу - как собаки!
И расставаться не хотят...
Свидетельство о публикации №114111608471