***
Скользких закорючек.
Я стою, как рыболов,
С удочкой на круче.
А внизу поет вода -
Мутная и злая.
И зачем мне лезть туда,
Я сама не знаю.
Только знаю: из воды
Возвращусь я нимфой.
И наградой за труды -
Пара строчек с рифмой.
Свидетельство о публикации №114111608415