Каждый вздох за любовь
Отдам за любовь!
За касание рук
Твоих нежных.
За пленительный взгляд,
Вновь и вновь
Илучающий свет
Безмятежный.
За искристый в ночи
Звездопад,
За дыханье твое
Не земное...
Все отдать за любовь
Твою рад,
И бесследно сгореть
В ней от зноя!
Свидетельство о публикации №114111608411