весь окутанный дымом тумана

Весь укутанный дымом тумана... пропитавший мое существо... я сидел закурив сигарету... и смотрел я на вас в сквозь окно...
через старую ,серую раму ,всех немытых остатках греха...
я смотрел на промокших прохожих ... что бежали нелепо ...
сюда...
суетливо ,смешно ,отчужденно, подгоняемо каплей дождя..
вы как мокрые, черные птицы ...что летали сейчас в облаках....
и они улетали ку да то...соберались в полет в наугад...
собераясь в огромную стаю, очем  то так громко  крича ..
сигарета давно уже стлела... но смотреть продолжал я в окно.... этим серым и пасморноым утром ...в сквозь немытую раму.... тех грез...
на душе моей было прекрасно.... в неуклюжий полет оправляв ...с одинокими гордыми птицами...я прощался от них я отстал...
что то в жизни когда то теряеш.. и находиш, бывает порой...
что то главное неотпускаеш , то что с сердцем играется вновь...

Ян...


Рецензии