Я исчезаю
Я растворяюсь в подтаявшей дымке.
Лишь слабою тенью мелькну в облаках,
Я для тебя стать хочу невидимкой.
Исчезнуть, растаять, не быть в бытие,
Остаться волнением влекущим безумно...
Меня позабудешь в полночной тиши,
А если и вспомнишь- случайно, бездумно.
Я растворяюсь в бездонных лучах,
Я исчезаю и это разумно.
Тебя позабуду в рассветной тиши,
А если и вспомню, случайно, бездумно..
Свидетельство о публикации №114111608401