нежно-желтым огнем

Я тебя обниму нежно-желтым огнем листопада,
Отогрею ладони дыханьем ночных фонарей,
Увлеку за собой ярко-красным осенним нарядом
В те места, где когда-то высвистывал трель соловей.

Мы пройдем осторожно, держась, словно дети, за
руки.
Пусть дыханье сорвется в единый,как жизнь,
поцелуй...
Лишь биение сердца-/ таинственно нежные звуки/
Станет лучшей наградой в молчаньи вечерних аллей.

Странным светом звезды в полусон вновь тебя околдую,
Разбужу теплой каплей несмелых осенних дождей...
Растворяясь в тебе, фейерверком цветы нарисую,
Утолю все печали рассказом седых тополей.


Рецензии
Очень поэтично! Красивые строки, красивые образы и мысли...

Ника Гир   18.11.2014 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Ника!)))

Мар Евгений   18.11.2014 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.