Блаженны непорочные в пути

"Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Господнем.
 Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его.” ( Псалом 118:1-2)

Блаженны непорочные в пути,
Ходящие в законе вечном Бога,
Чтоб откровения свыше обрести
И напитаться милостью во многом.

Чтоб сердцем отыскать Его во мгле,
Где засияет благодать мгновенно.
Быть чистой перед Богом, и вполне,
Ему доверчивой и откровенной.

Хранить обетования в пути,
Уставы добровольно исполняя...
Не постыдиться Бога и идти,
Когда вокруг все злые процветают.

Уразуметь Творца и размышлять
О чудесах в минуты преткновения.
Всем ищущим Его - благословлять,
Найдя в Нём - славное благословенье.


Рецензии
Танечка,милая,очень мудро и правильно написано!в сердце льётся елеем и так радостно стало на душе!спасибо за стих!будь благословенна,моя дорогая!с любовью во Христе,

Наталья Близнецова   17.11.2014 20:39     Заявить о нарушении