Глянец

О женщины... Очнитесь!
Что происходит среди вас?!
От зеркала вы отвлекитесь
Не прячьте взгляд стыдливых глаз

За нарощенной ресницей
Укрываете свой крах
Что не судьба жить за границей
Красиво жить - и в сердце страх

А тонкой шпилькой вы хотите
Чье-то сердце проколоть,
С кем скоро снова повторите
Сделку схемы деньги-плоть

За макияжами, мейк-апом -
Жалкий вид усталых лиц
За всеми фотками с пин-апом -
Голодный взгляд продажных львиц

А ведь не скроют ваши ноги
В лабутэнах и шанель -
Калеченной души чертоги,
И душ заброшенных тоннель

Не верьте дамы вы журналам
Глянец лжет. Там все обман.
Не доверяйте вы каналам
Бросьте пульт к себе в карман

Хотите вы прервать страдания?
Не завывать из-за тоски?
Наращивайте дамы знания.
Носите гордость и мозги!


Рецензии