А может дамам я опасен?

Я не ужасен на лицо,
Но телом явно я прекрасен,
На пальце не ношу кольцо,
А значит дамам я опасен!!!

Вру, не опасен, я ж не зверь,
К тому ж охотно я ловлюсь.
Вы приоткройте только дверь,
И, может быть, исчезнет грусть.

С кольцом проблема - не ношу,
К тому же это и не модно,
Но об одном я дам прошу,
Вы чувствуйте себя свободно...

Признаюсь: ставлю я капканы,
Но не идут в них что-то дамы.
И вот, задумавшись об этом,
Готовлю я капкан с секретом...

26-27.03.2011
Почти в ответ на рецензию Людмилы Украинской


Рецензии