Соц. Сеть

Я вечно погружённый в соц.Сети,
Очки мои, в моей кривой оправе,
Мне как бы очень часто говорят,
И тотчас напоминают мне о праве...
О правильности дел моей судьбы,
Асфальт мой-моя клавиатура,
Читатель неизвестный,уходи,
Тут только я, мой револьвер,
От боли в голове,
Моя микстура.


Рецензии
Удалите меня, удалите
из тупых социальных сетей...

Тайм Френки   17.01.2015 18:12     Заявить о нарушении