Одиночеству
от боли проникшей в комочек души
пустынные улицы, сломана ветка
и листья кричат в безответной тиши..
ты знало все, да? А потом приютило
бессильного странника хрупкую плоть
и медленно, словно любуясь, душило
тяжелой плитою сдавив мою грудь..
Свидетельство о публикации №114111600834