Что-то холодно стало внутри
Не погода ведь в том виновата.
В одиночестве тихая грусть,
На посту словно тенью солдата.
Безучастно молчит телефон
И кому-то звонить нет желания.
Жизнь чужая-как кадры кино,
Нет тепла для тебя и вниманья.
Пьёшь глинтвейн,на минуту пьянея,
И на миг даже жарко совсем.
Только быстро минутки проходят,
Воскрешая картинку проблем.
Даже плед не спасает от дрожи,
Нужно в ванну забраться скорей.
И забыться в тепле ненадолго,
Может станет потом веселей.
Свидетельство о публикации №114111608289