Весна неприметна...

Весна неприметна,
Невзрачна, дождлива,
То лужи затопят,
То сыплет крупа.
Не знает народ,
То ль бежать торопливо,
То ль шапку надеть,
Чтоб не мерзнуть с утра.
Когда же ты выглянешь
Солнышко ясное?
Пора бы тебе уж
Сквозь тучи сверкнуть.
Хочу посмотреться
В небесное зеркало,
В бездонную прорубь
Глаза окунуть.


Рецензии
И у меня весной подобные настроения. Больше люблю Осень. А солнышка хочется
всегда. Спасибо, Татьяна. Успехов Вам и Удачи!!!

С теплом Виктор

Виктор Рупасов   16.11.2014 19:39     Заявить о нарушении