Ошибка синоптиков
С утра весь день на небе солнышко сияет:
С детьми по Набережной мамочки гуляют,
А на скамейках, что на взгорке, у реки,
Вопросы вечные решают старики
И чьи-то косточки меж тем перемывают.
Качели, что взгрустнули было в сентябре,
Свою опять простую песенку запели,
Взлетают радостно к зеленым пикам елей,
Себя с готовностью позволив детворе
Вновь оседлать, а рядом, словно на ковре,
Лежат вповалку сумки, ранцы и портфели...
Сияет солнышко, даря тепло и свет.
И без участья чудо-кремов, магов, рыбок
Сердца и лица молодеют от улыбок,
Как будто каждому счастливый дан билет
Обратно в лето...
и таких милей нам нет
Примет обманчивых, синоптиков ошибок!
Свидетельство о публикации №114111608281