Она грустила

*****

Она грустила... девочка смешная.
О чём?.. Да, в общем, как-то... ни о чём.
Как все... чтоб рядом - крепкое плечо.
И - пониманье...(Так порой бывает).

Она - мечтала... в мыслях - где-то Он...
Такой далёкий... и пока... туманный.
(но от того - не менее желанный...
И сладок сон... о нём... осенний сон...)

Она - грустила... За окном мела
Позёмка... До зимы - совсем немного...
Вдруг... поняла девчонка-недотрога,
Что вместе с грустью - нежность к ней пришла!

Пришла... коснулась струн её Души!
И участилось девичье дыханье...
Самой себе - не сказано признанье...
А сердце... почему-то вдруг - спешит.

Стучит сердечко... И Душа - поёт!
Взглянуть в его глаза!.. К груди - прижаться...
... Увидеть... И уже - не расставаться!
(Вот, сделай, Дед Мороз... на Новый Год...)



16.11.2014 года


Фото из Интернета. Благодарю Автора.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.