Растворила краски дня-ночь

Растворила краски дня-ночь
На стенных часах уже два
Гонит ветер листья в даль,прочь
Но не будет видно,вновь, сна

Вот уж ветер за окном стих
И не гнет рябины ветвь-гроздь
Добавляет в грусть-тоску штрих
Зашумевший за окном дождь

9.11.14


Рецензии