хочу, чтобы ты знал

хочу,чтобы ты знал,как сердце жаждет встречи,
как одинок мой дом под проливным дождем,
скажи мне:"Ты скучал,и ,зажигая свечи,
ты вспоминал о том,как хорошо вдвоем?"

Как хорошо вдвоем,обнявшись у камина,
сидеть и с нежностью шептать слова любви,
как хорошо наутро с песней соловьиной
вновь ощутить объятия теплые твои

как хорошо молчать,все зная ,все имея,
оставив за спиной,отчаяние и боль,
как хорошо вдвоем,когда преодолели
все испытания,нам данные судьбой.


Рецензии