Эспрессо чувств
Разлилось ночью среди звёзд.
Латте из нежной, чуткой сласти,
Стекало с губ со сказкой грёз...
Фраппе коктейль любви безумства,
Нас уносил в волшебный рай.
Сплелись сердечки в нитях чувства,
В ладонях таял лунный чай...
Из рос хрустальных аффогато
Дарило утро на десерт.
Часы стучали виновато,-
Шепча: - Простите за рассвет!..
Свидетельство о публикации №114111608142