Просто осень...

Просто осень, просто небо и птицы на юг...
Повязать тёплый шарф и бродить по листве вечерами.
Любопытно узнать, а ты ещё помнишь, мой друг,
Как такая же осень костёр разожгла между нами.

Просто осень, просто вспомнила, просто стихи...
Я без притензий поверь, и совсем без иллюзий,
Ты прочтёшь и кольнёт вдруг : "Неужели всё так же близки?"
А я лишь дала разгуляться лирической музе.

Просто осень, зонты... А знешь, ты лучше их всех,
Ты -  моя революция, портал неизвестного мира.
А помнишь тот вечер - костёр погасил первый снег,
Но всё так же тепло, пепелище ещё не остыло.

Просто осень...

17.10.2014г.


Рецензии