Ведомые вдаль
Тех кто устали
Держаться на крае
Мечтать о финале
Я снова пытаюсь
Уйти без возврата
Мне надо поверить
Мне выдержать надо
ПРИПЕВ:
Ведомые вдаль
Одинокими снами
Мы прячем печаль
За пустыми глазами
Мы смотрим сквозь ночь
Ей конца нет и края
Мы знаем про это
Что делать не зная
И дни эти снова
Себя коротают
Душа не готова
Но все ж улетает
В те неба чертоги
Подобия рая
А где он тот рай
Мы конечно не знаем
ПРИПЕВ:
И если огонь
То гореть ему вечно
Пока мы смеемся
Бежим в бесконечном
Бежим догоняя
И вновь убегая
И что то такое
Из сердца теряя
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №114111607999