Интерстеллар. Авария не планировалась или история

Заглушите быстрее реактор в своей голове,
Все может закончится не во Вселенной, а здесь на Земле

В конце концов, люди всегда хотят куда-то уйти,
Судьба всей Цивилизации – дальше и дальше идти.
В масштабах времени Цивилизации существуют только 
Образы отдельных людей,
Время жизни Человека ничтожно, несоизмеримо,
Существует только смысл его мыслей и отдельных идей. 
Бессмысленно воевать или куда-то бежать,
Что-то скрывать, а люди думают, что
Самое важное и ценное смогут с собою забрать,
(Оставить свою или прихватить чужую душу и дальше бежать?)
Все продается — уголь, древесина, система, предприятия,
Технология, воздух -
Разве не цель желанная:
Оставить всех других задыхаться,  без воды и еды,
И подальше от этого бранного  мира уйти.
Оставить других без тепла умирать.
Но лучше попытаться Интерстелллар создать.
Все повторится опять и опять.
Другую планету Землею назвать.

На какое число года была запланирована остановка разрушений и войны?
Но только для очередного планово-предупредительного ремонта,
Это машины предыдущей конструкции,
Они не захотят сами уйти.
Это роботы и у них нет и не может быть никакой Земли.
Проводятся различные испытания по отдельным программам.
В этот раз целью одного из них было испытание так называемого режима
«Выбега избирательного ротатора в виде нового политического лидера или губернатора», 
Эксперимент предложенный известным всем Терминатором -
Генеральным проектировщиком (см. институт Больших Вод – Гидропроект) 
В качестве дополнительной системы аварийного электроснабжения -
Он планирует сэкономить и потушить во всем мире свет.  
“Он робот, его не обязательно о чем-нибудь просить”,
Он пришел сюда порулить и ему также не обязательно дано
Эту горькую черную чашу испить.

П-р-и-ч-и-н-а:
ошибочные действия эксплуатационного персонала 
и созданию условий для аварии. 
П-о-з-д-н-о:
После аварии в срочном порядке 
были осуществлены мероприятия по устранению этих недостатков 

Вследствие их собственного несовершенства и неудачной конструкции 
И заниженного (не регламентного) оперативного запаса реактивности

Бой может и должен быть прекращен
Иначе реактор не будет никогда заглушен (он в свое время не был еще заглушён).


Цивилизация постоянно меняет свой матричный биологический состав,
Возможно, это гигантский компьютер,
Его собственный разум совершеннее, чем кажется нам.
Дорога Цивилизации – обновляться, дальше и дальше идти.
Судьба Человека ­- биологический робот, исполняющий ее задачи и мечты.
При ней есть только образы людей,
Время жизни Человека несоизмеримо,
Существенен смысл его мыслей и отдельных идей. 
А удаленный наблюдатель присутствует в образе его веры и совести,
в смысле того, что Ему все намного видней


Рецензии