***

Я знаю, какие таблетки от температуры,
Я знаю, какие мультики любят дети.
Что нужно делать для красивой фигуры,
И как ярко любовь в доме светит.

Я знаю сценарии всех мультфильмов,
Я знаю, как предотвратить конфликт.
Я много смотрела разных фильмов,
И жизнь моя так быстро бежит.

Люблю сидеть на кухне в выходные,
Люблю убирать дом только под вечер.
И нет тех людей, что зовут родными,
Но мне от этого, жаль, что не легче.

Порой кажется, что жизни моей предел,
Испытываю доныне неизвестные страхи.
Успокаиваюсь, будто бог сам велел,
Пройти мне всю жизнь в этой рубахе.

И делают сильной только объятья,
Прижавшегося к груди родного тепла.
Укрою одеялом, сама лягу спать я,
А внутри только счастье и мечта.


Рецензии