Близнецы!

В колыбели спят внучата,
двое их, родных два брата,
нет отличий, ни каких,
нос курносый у двоих.

Губки каждого цветочки,
ушки вроде лепесточки,
щёчки каждого горят,
вроде солнечный закат.

Спят курносые вдвоём,
близнецами их зовём,
пусть растут и вырастают,
жизнь всю рядом прошагают!

Одесса. В.С.М. 2014г.


Рецензии