самым, самой

я безумна. наблюдай за мной из весны в весну.
однажды за твоим скрытым внутри Везувием
мне даже слышался тягостный голос скрипки.

и, ты знаешь, с уверенностью сказать могу,
что полюбить тебя было самым большим безумием,
самой жестокой пыткой.


Рецензии