Монолог статуи Свободы

"Я могу и год и два не спать,
Даже-жизнь,если это надо!
Только знать бы,что все не зря,
Только знать бы,что это надо!"

Слова из песни


У меня такая вот болячка:
Бодрствую всю жизнь-не ем,не сплю...
Я,вообще-то не могу иначе:
Ведь иначе Демократию просплю1


Рецензии