Депрессия
Меня пустотой наполняет.
Я не живу, пепел в слезах,
Существование не вдохновляет.
Небо придавит тяжёлым свинцом,
Серыми днями к земле прижимая.
Чёрные мысли прочным кольцом
Душу терзают, плотно разум сжимая.
Скорчась от боли, скомканный лист
Шелестит, тихонько разгибаясь,
Пустоты заполнит ветра свист.
Устала так жить, постоянно ломаясь.
Свидетельство о публикации №114111600785