Мы ходили мы бродили

Мы ходили мы бродили
Да по краю бытия
Жили трепетно любили
Где то там ходил и я
Все взирая на рассветы
Одинокою душой
И ища свои ответы
В этой дали голубой

      ПРИПЕВ:
Время есть но время мука
Не простился не простил
Ожиданье как разлука
Только им порою жил


Мысли жили одиноко
Ждали в этой пустоте
Было больно и жестоко
От сомнений в темноте
Зажигая это пламя
Тратил вечность на краю
Это было как то с нами
Жизнь затронуло мою

      ПРИПЕВ:


И пускай сгорают звезды
В обезличенной дали
Даже если будет поздно
Знаю точно мы смогли
Начертали эти звуки
Нервной белою рукой
И пошли опять в те муки
Все разрушив за собой

      ПРИПЕВ:


Рецензии