Напиши мне

Ну  напиши  мне  парочку  стихов -
Хороших,  с  добрыми  словами,
С  открытым  сердцем  и  слезами,
Среди  хлопот  и  серых  снов.
И  расскажи,  чем  ты  живешь -
Мне  душу  распахни  с  любовью
И  с  радостью,  а может  с  болью -
Поведай,  от  судьбы,  что  ждешь?
А  если  я  обидела  -  прости!
Ведь  в  сердце  любящем  нет  зла
И  я  желаю  лишь  добра….
Ну  не  сердись!  А  напиши…


Рецензии